00:13 

Necrolady
…Сердце рождает мечты, способные бросить нас за ускользающим светом, в погоню за невозможным. (М. Уэйс "Драконы осенних сумерек")
Подумал мяу на досуге и решил, что надо срочно выходить на работу. И вообще, вылезать из этой гребаной депрессии и брать себя в руки. Как бы ни хотелось сидеть и реветь от обиды, надо пинать себя и идти дальше =_= А ведь говорил мяу мозг, низзя привязываться к людям, низзя позволять им становиться твоим миром!
Ничего хорошего в любом случае не выйдет.
Все равно обидно. Начинаем пассивный переход к плану Z, попытка 2. На душе паршиво, как описать - х.з. Грустно, пусто и хреново. И даже орать бесполезно, пытался. Снова ушли к упадническим мыслям.
По крайней мере, у меня есть Рыжик) Пока я бегал за чаем, эта тварь снова съела мое печенье. Пытаюсь смотреть на это, как на знак судьбы - кушать что-либо сейчас вообще очень больно... Едим "всякую химию" типа йогуртов)
К сессии готовиться вломы. Не хочу. Ничего не хочу. Лечь бы, уснуть и не проснуться *_* Спать очень, очень, очень долго *___*

URL
Комментарии
2013-01-08 в 18:34 

От дурында! А ну поднимай свой зад с кровати! Сидит она тут, сочинения пишет!:fire::bull::maniac:

2013-01-08 в 22:00 

Necrolady
…Сердце рождает мечты, способные бросить нас за ускользающим светом, в погоню за невозможным. (М. Уэйс "Драконы осенних сумерек")
За что??? Нет бы погладить по волосикам, сказать что-то хорошее... А ты... Ты.... :weep2:

URL
   

Бред воспаленного рассудка

главная