21:50 

Necrolady
…Сердце рождает мечты, способные бросить нас за ускользающим светом, в погоню за невозможным. (М. Уэйс "Драконы осенних сумерек")
Продолжил запой по "Риму", посмотрел синдзик. Говорить, на какого персонажа были устремлены мои глаза - только зря переводить время и шрифт.
Решил на досуге сравнить его с Антонием из основного каста... =_=

Персонаж один, а подача разная =_= В корне разная. Кириян и Мирио, Мирио и Кириян...
Хм, сколько всего рождается в сравнении...
Антоний Кириян - это, пожалуй, целый кот в мешке. Я уже восхитилась, как целенаправленно, но просто и ненароком эта лапочка науськала толпу римлян на несчастных убийц. Вышло у него это науськивание так "между делом", так "я не я, и ***па не моя", что Его Коварнейшее Смертейшество - Тод Саэко - несомненно, оценил бы. Этот Марк вообще очень сильный игрок, в чем мы убеждаемся в сцене с "Обличением". Повторюсь... Идеал античного политика: сильный, играющий на публику, немного коварный, обладатель великолепной харизмы, которая за раз заводит толпу. Только что Рим орал имя Брута, а спустя пять минут все уже готовы его растерзать.
Все же, Кириян потрясающе играет этих "двойных" персонажей с глубокой горечью во взгляде...

Антоний Мирио - другой. Более молоденький; он еще так хорошо в большую политику играть не научился. Более молоденький, более страстный. Смотришь на Кириян - видишь смесь самодовольства с горечью, на Мирио - только злорадность (но какую!). Этот Антоний больше способен на коварные поступки, но это коварство по неумению не прикрыто. Он тоже мстит за друга, но - не так мастерски. Подозреваю, отправь этих двоих в Рим, первому полководцу пришлось бы гораздо легче на подъеме по карьерной лестнице, чем этому))) Если уж и его в чем-то сравнивать с Тодом (идея "хороша", два абсолютно разных персонажа абсолютно разных мюзиклов), я бы почему-то назвала Мизовскую Смерть.
Мирио тут такая... Крошка))) Как она играет *___* Какая мордочка *___* Жаль, что у нее тут не такой сильный голос; в некоторых местах срывается и не вытягивает... Но это создает определенный колорит, если смотришь "для сравнения": Марк-умудренный-опытом и Марк-дите . Аааа, он даже к египетской царице не такие знаки внимания проявляет =___= Кириян - взрослый мужик и воплощение страстолюбивого Антония из легенд, который потерял голову от Клеопатры; второму любовь и все остальное в голову еще не стукнули, для него первым делом самолеты друг Цезарь, а уж девушки потом (наверное; где?).
В общем, это было шикааарно... Хочу личного Тошу *___*

URL
Комментарии
2012-11-20 в 14:00 

ТОШУ ЗНАЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2012-11-20 в 16:35 

Necrolady
…Сердце рождает мечты, способные бросить нас за ускользающим светом, в погоню за невозможным. (М. Уэйс "Драконы осенних сумерек")
Тебя в личное пользование я хочу всегда =___= А точнее в личное пользование тобой) :love:

*Вздох* А яааа вот ничего не сказала, когда ты орал про Дракулу, про Шовлена Мирио, про Тибу... О! Точно! ТИБА!!! >___<
:fire:

URL
2013-02-09 в 20:49 

Мортисия Адамс
Невеста Ра


Криво картинка вышла, но Юхи действительно коварна...

2013-02-09 в 20:53 

Мортисия Адамс
Невеста Ра


Здесь я влюблен в ее коварство *__*


2013-02-13 в 20:10 

Necrolady
…Сердце рождает мечты, способные бросить нас за ускользающим светом, в погоню за невозможным. (М. Уэйс "Драконы осенних сумерек")
*______* ДА!!! О ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!
Яаааа люблюууу тебяаааа, Лютик *____*

URL
     

Бред воспаленного рассудка

главная