18:56 

Necrolady
…Сердце рождает мечты, способные бросить нас за ускользающим светом, в погоню за невозможным. (М. Уэйс "Драконы осенних сумерек")
Лето на раскопе для меня закончено. :scull3: Грустно... Копать мне очень нравилось, хотя первую неделю - да и последние 4 дня - я активно загибалась. Первая неделя - адаптация, последняя - усталость и обострение всех болячек: здравствуй, любимая невралгия, любимая спинка, спазмы с судорогами, и лапка. Лапка , кстати, доставляет больше всего неудобств =_= Тяжеловато, когда не можешь нормально двигать рукой (даже кисточку от тюбика с лаком не можешь удержать...) Эта хрень не проходит, и, похоже, не думает проходить со среды. С растяжением было легче....
Да, нравилось копать, несмотря на все неудобства. В этом есть какая-то романтика... И люди. Чудесные люди на раскопе. *Если не считать некоторых практикантов, вокруг которых прямо-таки витала аура смертников, как и было сказано Олей.
Да. Удачи Оле в Китае; через год, надеюсь, увидимся...

Все же, лето прошло очень быстро. Прямо-таки проскочило. Теперь, в последние 2 недели августа, буду наверстывать отдых. Завтра начинаю "падение в неизвестность". Страааашно... Мама, на что я подписалась? Я боюсь!!! А вдруг я им не понравлюсь?! Разочарую? И .т.п.?... *ехать в поезде в одиночку кажется уже не так страшно... наверное, надоело трястись. :hmm:
Жаль, что в этом году не увижу двух человек, с которыми очень хотелось встретиться. Если с солнышкой заранее была предупреждена, что не едет (да, я просидель из-за этого факта недели 2 или 3 в депрессии), то в случае со Смертейшеством до последнего надеялась. Очень надеялась.
Ну, надежда умирает последней; буду ждать следующего года. За год, правда, многое может случиться, но все равно надеюсь и жду. Кем-то как-то было сказано, что иногда достаточно того, что люди просто есть в твоей жизни. Мне этого, кажется, уже недостаточно...страшно порой становится, что все это нереально, эфемерно, вот и "замыкает" на желании убедиться, что все это - есть.
Замечательные дамы, пусть и говорят некоторые порой, что они не такие, какие есть (это к вопросу о птичках). Все люди носят маски, и каждый не может скрыть настоящую. Как бы ни старался, все равно проскальзывает...
Хочу увидеть ВСЮ секту.
Мишу дольше всех ждать...
Ять, я уже не помню, когда в последний раз их слышала. :depress:

*и да, проду надо бы дописать... С ними так чудесно ваять. Они такие.... Такие. *_* Талантливые. Хорошие...

Через несколько часов нужно начинать потихоньку собираться. Потом сутки в поезде, а потом - Лизонька, Лютенька... А потом Марик. Думаю, это будет замечательное время. *впрочем - не сомневаюсь...
Я ждаль...)

_______
Персик, я ведь тебя тоже когда-нибудь увижу?...

URL
Комментарии
2012-08-12 в 20:56 

Не знаю

2012-08-12 в 21:11 

Necrolady
…Сердце рождает мечты, способные бросить нас за ускользающим светом, в погоню за невозможным. (М. Уэйс "Драконы осенних сумерек")
:(

URL
   

Бред воспаленного рассудка

главная