• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:11 

…Сердце рождает мечты, способные бросить нас за ускользающим светом, в погоню за невозможным. (М. Уэйс "Драконы осенних сумерек")
Уже давно не вчера и не завтра, но заниматься обработкой экспериментальных данных мне откровенно вломы. Потом, как-нибудь. Потом....
День у меня вчера был очень насыщенный, на идиотизмы в том числе. :hang:

А началось все это с того, что мне написала одна общеизвестная личность, обозначим ее как тиран. Тиран спросил, что будем дарить нашей лапочке, и предложил такой вариант, как котенка. Будучи по натуре скептиком - спросила: нужен ли ей котенок, и отправила обсуждать этот вопрос с нашим богом универского масштаба; получила сведения, что с ним они эту идею и родили. Котенок... хм. Ну, если уж бог сказал, то ладно... Наверное, знает, что делает.
Нашла несколько вариантов; все равно делать нечего, да и совесть надо облегчить - сделал полезное дело, а то бревно бревном.

Эта серая тварь все время орет. А еще она лезет вверх. Неважно, почему зачем и куда, она лезет вверх...
Она пугает моего кота, у которого отнюдь не спешат просыпаться отеческие чувства; бедное животное прячется в другой комнате и дико ревнует ко мне. Киса, я все равно люблю только тебя... И Перси))) Кстати, про Перси. На мне женииились =^___^= И пусть, что в ролевой. Ня))) :itog:
Продолжим о кошаке. Это маленькое серое Г изгадило ламинат. Мой чудесный ламинат.... =_= И она все время портит воздух. И не ест ни черта... Нагадило три кучи под диваном. Откуда в такой маленькой кисе столько помещается?!.... О_о
Утро у меня было чудесным; отмывала все и вся. Хм, зато дома относительный порядок....
Ах да, я же не спала.... Нам приспичило играааатеньки Т_Т
Написал бог, объявил, что лапочке такой подарок ни к чему. ЯТЬ. И что я, спрашивается, буду делать с этим... безобразием?... :conf3:
Думали, как устроить; в итоге сказали, что вернут кису назад.

Всего день, но день ада. Мне интересно другое... Я понимаю, что его высочество и его божественность кхм... нелогичны... Но где были мои мозги?! :hmm: Какого *** я решила, что они все продумали?! :roof:
Мы решили никому об этом не рассказывать, но правда все равно выплывет наружу, причем с точки зрения его тиранства с его длинным языком; оттого спешу представить все так, как это было, без лишних эпитетов и метафор. И да, мы кретины. Мы идиоты. Мы придурки. Впрочем, самый большой идиот среди нас Я, ибо не стал критиковать, а просто решил сделать так, как хотели Их лордства... Хм, зато будет, что вспомнить.

Персиваль Блекни, я тебя люблю и жду и т.п. :inlove: И - нет, я никогда тебе не изменяла... Все слухи - клевета!... *ах*
*арт леди Даниэль великолепен; с матом расшнуровывая корсет, Ося лезет на коленки к своему чуду ^_^
**хотеть новый кусь с моим лапочкой *___* :love:

Курю и ем кактус. :kaktus:

Кстати, про кактус... Кактус отомстил; 15 минут вытаскивала колючки из руки... *пока несла горшочек в ванную, чтобы помыть, вмазалась лбом в дверной косяк и случайно схватила цветочек...

13:01 

Здравствуй, новая шиза.

…Сердце рождает мечты, способные бросить нас за ускользающим светом, в погоню за невозможным. (М. Уэйс "Драконы осенних сумерек")
Разобравшись с очередной депрессией, начинаю новую жизнь. Вспомнив пароль от "Diary", и решив, что заводить страницу в ЖЖ, или еще где, мне лень, буду снова писать здесь.

После летнего "Анимау" (конкурса караоке) меня очень заглючило на одной мелодии. Спустя еще месяца три я, наконец, догадался залезть в программку и посмотреть, что это была за прелесть. Мюзикл "Элизабет", - "Длиннее стали тени" (или "Yami ga hirogary", я не помню, что там было написано). Нашел песню в контакте, понравилось, скачал мюзикл: сначала австрийскую, затем еще какую-то, затем японскую версию. Слово "Takarazuka" меня сначала несколько озадачило (отношение было скептическое - в зеленой юности хорошо поржал над тем, как над театром извратились в аниме "Хост-клуб Оранской школы")). Женский театр? Это как?! Это же извра... Заткнемся, посмотрим сначала.
Посмотрел, "Элизабет" 2005 года с Ayaki Nao.
Это прелестно.... Это прекрасно. Это потрясающе. Нет слов. Тот, кто нарисовал то идиотское аниме, был идиотом!!!
Смотрел все версии вместо подготовки к экзамену.
После посещения группы в Контакте вкусил "Seal of roses" и "Розу Версаля", месяц которой как раз был. Перед тем, как приниматься за творение Такаразуки, посмотрел аниме. Ревел два часа, потом еще неделю пересматривал мюзиклы. Больше всех, почему-то, офигел от "Оскар, обиженной всеми" (этот эпитет прочитала в переводе интервью - переводчикам надо памятник поставить) 2001г, с опять же, Ayaki Nao. Кажется, у меня на ней бзик. Какая красавица!... Ах.
Впрочем, восхищение такаразьенами оставим для другого поста.

Храни господь (да, я деист) тех, кто создал эту прекрасную группу вК. Теперь это мое вечное обиталище. Все лишнее время уходит на просмотр видео и альбомы... Так, все, хватит.
Понял, что тоже начал страдать "Такаразукой головного мозга":
- появилось желание подстричь волосы, которые я активно отращивал последние 3 месяца (да, плевать на эти 10 см, которые я отрастил за этот срок! и неважно, что я изводил свою голову касторкой, горчицей и кефиром...). Впрочем, с моим ростом косить под отокояку - жалкое зрелище. Ай, плевать. Похудею и вырасту))) Хотя бы до 165 см. (в 19 ведь еще не поздно и реально набрать см 5, нет?)
- начал говорить о себе в мужском роде (что можно пронаблюдать в этом посте; в универе себя еще немного контролирую, в неформальной обстановке - нет)
- засунул свои платья и юбки куда-подальше. Теперь это табу. Вообще, потихоньку меняю гардероб. Ибо, к тому же, по самоопределению ненавижу женский стиль в одежде. КУПИЛ ПИДЖАК! (О_о)
Дабы полностью соответствовать своей болезни, решила купить ботфорты.
- начал тянуть шпагат
- ем морковку, вешаюсь на турнике и пью кефир. Говорят, от него грубеет голос.

Симптомы протекают так же, как и у всех "такаразучнутых" (пока не могу подобрать нормальный термин). Дамы любезно согласились стать подопытными кроликами, и предоставили свои портреты. Теперь можно начать тщательное наблюдение и эксперименты. Первые наблюдения выложу сегодня вечером, как только соберусь мозгами и обработаю информацию.

P.S.
Услышав недавно высказывание "лесбийской кабуки", еле удержалась от желания размазать физиономию. Я гуманист. + не дотянусь.

Бред воспаленного рассудка

главная